— Salchichas (Linda McCartney) Bebidas de Soja (Carrefour) —

Beyond Sausage (Salchichas Beyond Meat)

6,95

La Beyond Burger vino a revolucionar el mercado de las hamburguesas que parecen pero no son carne y ahora ocurre lo mismo con la Beyond Sausage. Una salchicha vegana tipo bratwurst con todo el sabor, textura y aspecto de una salchicha de carne.

Beyond Meat de hecho comercializa dos tipos de salchichas, la Brat Original y la Picante Italiana, pero en España solo podemos encontrar la versión Brat Original.

Su precio es algo elevado pero merecen mucho la pena.

Salchichas Beyond Meat (Beyond Sausage)

 

¿Cómo se hace la salchicha Beyond?

La base principal es la proteína de guisantes, la misma opción que usan para su Beyond Burger además de proteína de arroz y haba. La Beyond Sausage no tiene soja, gluten ni OGM (organismos genéticamente modificados). Al igual que su hermana hamburguesa, es un producto congelado y se recomienda que se descongele antes de su cocinado. Podemos encontrarla principalmente en tres formatos: de 3, 10 y 50 unidades. Este último es de uso para hostelería. Por internet hemos podido encontrarla también en pack de 2. Cada salchicha vegana pesa 100 gramos y su aporte de proteínas es de 17gr.

Recordar que, a pesar de su gran sabor, es un producto muy procesado por lo que su ingesta debería ser moderada.

 

¿Dónde comprar Beyond Sausage?

Puedes adquirir la Beyond Sausage, generalmente en su formato de pack de 10 unidades, en tiendas veganas especializadas y CostCo. También se puede comprar online, en tiendas veganas online o por Amazon. Por otro lado, en La Sirena está disponible el pack de 2 salchichas.

PRECIO MEDIO:

  • 28€ el pack de 10 salchichas
  • 13€ el pack de 3 salchichas
  • 6,95€ el pack de 2 salchichas (La Sirena)
  • 6,89€ el pack de 2 salchichas (Amazon)

Por su precio, sale mucho más a cuenta el pack de 10 ya que cada Beyond Sausage costará una media de 2,8€, mientras que en el pack de 3 cada salchicha vale aprox. 4,3€. Al ser un producto congelado podemos ir consumiéndolo poco a poco.

Beyond Sausage cocinada

 

¿Cómo se cocina?

Debemos descongelar las salchichas antes de su cocinado. Para ello, Beyond Meat recomienda descongelarlas en una sola capa en una bandeja metálica envuelta en el frigorífico. Después, podremos cocinarlas. Pincharlas para que entre mejor el calor o no es opcional.

EN EL HORNO: Precalentar el horno a 260ºC. Cubrir las salchichas con un poco de aceite de cocinar y horneárlas durante unos 6 minutos girándolas a mitad del proceso.

EN LA SARTÉN: Calentar una sartén antiadherente a fuego entre medio y medio-alto. Echar la salchicha a la sartén, con un poco de aceite o sin, y cocinar durante aprox. 6 minutos volteando las salchichas a menudo para que se hagan por todos los lados.

A LA PLANCHA: En una plancha antiadherente, cocinar la Beyond Sausage a temperatura máxima durante unos 7 minutos. Se recomienda girarlas frecuentemente para que no se quemen y se hagan por cada lado.

 

Ingredientes salchicha Beyond

Agua, aislado de proteína de guisante 16%, aceite de coco refinado, aceite de girasol, proteína de arroz, proteína de haba, aroma, fécula de patata, sal, concentrados de frutas y plantas (remolacha, zanahoria, pimiento), fibra de manzana, aroma de extracto de cítrico, estabilizantes: metilcelulosa, alginato cálcico.

 

Nutrición y calorías de Beyond Sausage

INFORMACIÓN NUTRICIONALPor 100g
Valor energético238kcal
Grasas16g
– de las cuales saturadas7g
Hidratos de carbono5g
– de los cuales azúcares0g
Fibra alimentaria3g
Proteínas17g
Sal1,35g

Opiniones

No hay valoraciones aún.

Opina sobre “Beyond Sausage (Salchichas Beyond Meat)”


¿Ya conoces estos productos?