Taco Bell lanza su carne veggie en España
Desde siempre Taco Bell ha sido una buena opción para quien no quiere comer proteínas de origen animal, ya que podías sustituirla por arroz o frijoles.
Pero es en junio de 2019, cuando, a nivel internacional y tras una serie de pruebas en algunos restaurantes de la cadena, lanzan su propia carne vegetariana.
¿De qué está hecha la carne vegetariana de Taco Bell?
Según informan desde la propia empresa, la carne veggie se ha hecho con una mezcla de avena, habas y guisantes, marinada con las especias secretas de Taco Bell y cocinada.
Taco Bell quiere mostrar su compromiso hacia los consumidores con esta opción de poder personalizar su menú y hacerlo vegano o vegetariano.
Carta vegetariana de Taco Bell
Taco Bell: Menú Vegetariano y Vegano
¡Toda la carta de Taco Bell puede hacerse vegetariana!
Desde este momento cualquiera de las opciones del menú de Taco Bell los puedes convertir en vegetarianos. Tenemos que reseñar que muchos de los platos de Taco Bell llevan queso o crema agria, de modo que si quieres que sean veganos tienes que pedir que no los pongan.
Los menús del Taco Bell que incluyen principal, bebida (con free refill) y complemento (patatas, nachos o ensalada) tienen un precio entre los 6,75€ y los 7,75€. En el caso de que quieras que el tamaño de las patatas sea más grande deberás pagar 0,60€ adicionales. Además tienen un menú Big Combo individual o dúo, para una o dos personas. El individual cuesta 8,75€ y el de dos personas 16,25€.
Estos precios tan competitivos hacen que sea una elección bastante popular entre la gente más joven. Además, el hecho de que todos sus menús se puedan convertir en vegetarianos, pudiendo elegir la proteína vegana en cualquier plato, es un gran avance tanto para personas vegetarianas como para paladares curiosos.
Un poco de historia…
Taco Bell es una cadena estadounidense de locales propios y franquicias perteneciente a Yum Brands, que gestiona junto con ésta, KFC y Pizza Hut. Taco Bell lleva en España desde 2008 y cuenta con más de 50 establecimientos repartidos sobre todo entre Madrid y Barcelona y con presencia además en el sur de España, siendo nuestro país uno de sus mercados más importantes dentro de la Unión Europea.
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