¿Cómo son las gyozas vegetales de Lidl?
En muchos productos cuando se indica que es picante, suele ser un picante medio o bajo muy tolerable. En el caso de estas gyozas vegetales también se indica que son picantes y tras probarlas damos fe de que sí lo son. No las recomendaríamos para paladares sensibles, pero sí para todo aquel al que le guste el picante y la comida asiática. Están muy buenas, con un relleno de tofu y verduras. Lo mejor es freírlas en la sartén hasta dorarlas y luego echarles un chorro de agua para terminar de hacer la masa al vapor y quedarán tiernas y riquísimas. Te contamos cómo prepararlas aquí.

Gyozas de tofu y verduras picantes preparadas en sartén
Instrucciones de preparación
Cocinar el producto sin haberlo descongelado.
En la sartén: Verter aceite en la sartén para calentar a fuego medio y cocinar los dumplings, moviéndolos, durante 2-3 minutos hasta que tengan un color dorado. Finalmente echar un poco de agua en la sartén y cocinar las gyozas durante 3 minutos.
En la vaporera: Dejar hervir un poco de agua en la cacerola y cocinar las empanadillas entre 6 y 10 minutos al vapor.
En la freidora: Cubrir los dumplings con aceite previamente calentado a 160 ºC y freír durante 3-4 minutos.
Valor nutricional y calorías
CONTENIDO DEL ENVASE: 400g
| INFORMACIÓN NUTRICIONAL | Por 100g |
|---|---|
| Valor energético | 146kcal |
| Grasas | 2,3g |
| – de las cuales saturadas | 0,6g |
| Hidratos de carbono | 23,2g |
| – de las cuales azúcares | 2,3g |
| Proteínas | 6,1g |
| Sal | 1,01g |







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